Мамма миа2_2

Стараюсь не пропускать музыкальные фильмы. Люблю когда поют. Потому что разговаривать я и сама могу, в отличие от того чтобы петь.

После просмотра я кажется поняла ответ на свой вопрос, который я задавала ниже. Может быть гонорары и человеческая вредность тут и не сыграло роли. А вот создать какую то интригу, почему опять у кого-то что-то плохо (а не хорошо) следовало. Иначе об чем они будут петь? Как прекрасен этот мир?

У главной героини должна же была быть хоть какая то проблема в жизни, а то она живет на райском острове, где все время лето, кругом море, она откуда то берет деньги, красивая, у нее красивый муж, куча слуг. Три мужчины борются за звание ее отца еще с прошлого фильма.

Картинка красивая, музыка, подбор актеров (мне только один актер еще с прошлого фильма так и не нравится, угадайте какой. у него обкуренный взгляд и вообще он невнятный)

И все равно я не смогла расслабиться и спокойно смотреть фильм. все время в голове всплывали вопросы, как паразитические баннеры в интернете:
- а на какие шиши она поехала
- а виза. как она ее оформила?
- она оказывается и не гречанка. а как на там жила  и получила ли гражданство? А ребенок?
- Нина, это мюзикл!
- я понимаю что мюзикл, а вот собственность на дом они оформили как дарственную? а налог при этом нужно платить? а участок столько соток? а он в собственности или в аренде?
- а откуда у той тетки на унылом острове столько денег, чтобы покупать и раздавать дома с участками?
- а чтобы сделать гостиницу надо оформлять какие то документы? лицензия нужна?
- Нина!
- все, молчу-молчу....

Очень! Очень понравилось, что у всех красивых героинь на голове такое же недоразумение как у меня. А то я тут живу в мире гладких волос и со своим гнездом на голове чувствую себя лохушкой. А тут просто мир красивых лохматых женщин. Вышла  в приподнятом настроении!

https://min-nin-na.livejournal.com/170431.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.