Интервью с вампиром


пару дней назад вспомнили про этот фильм, сегодня было "не так поздно, чтобы закончить просмотр не на рассвете", и я наконец (спустя 24 года после выхода фильма, ага...) с ним ознакомилась. несколько предыдущих попыток проваливались из-за того, что меня жутко смешили рюши в сочетании с Томом Крузом %D но вот сегодня, когда я пробралась дальше, и увидела начальные титры, и что там ещё и Бред Питт и Антонио Бандерас, восторгу моему не было предела, ржать начала сильно заранее %D

не, в целом, отлично всё, даже быстро привыкаешь к этим рюшам, и тебе кажется, что "так и должно быть, окнорм, да чего не так-то", а в конце фильма так и вовсе рад их видеть.
кино не без смешных моментов - когда Лестат задумчиво говорит Луи "мы не должны потерять этот дом", и проворно хватает крысу из-под стола - ыыы Х)
ну а так, ту мач нытья от Бреда Питта, постоянный этот его страдающий вид с полуоткрытым ртом и жуть какими пухлыми губами. в сочетании с слишком квадратной челюстью и вечно распущенными чрезмерно пышными волосами это выглядит ещё смешнее, чем рюши на Томе Крузе (наверное, это и поменяло в большей степени моё изначальное мнение относительно них XD)
ну и да, в финале это так и подано - "Луи, что ты всё ноешь, пару столетий я слушал это нытьё".
вампиры, конечно, показаны преотвратительными упырями, душевного в них чертовски мало. не знаю уж, если по фильму, то романтизировать там нечего, а это же "те самые легендарные вампирские хроники!".
оригинальные крниги, впрочем, я не читала, наверняка там подано совершенно по-другому.

https://tank--girl.livejournal.com/1823977.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.