«Casa de papel», не отзыв, просто эмоции

Спасибо, спасибо всем френдам, кто написал про этот сериал!. Про ограбление монетного двора - хотя, с другой стороны и не ограбление. Пока еще десять серий отсмотрела, но эмоции зашкаливают, немогумолчать! 🙂

Какая шикарная вещь! Сначала еще были места, где казалось, что подзатягивают, особенно разглагольствования Берлина, но потом все круче и круче, как воронка.
И как же они на поворотах красиво забирают, прямо ух! Кажется, что вот, Профессор прокололся, все пошло не так, а потом... Хотя и не так тоже есть, поэтому так и нервничаешь каждый раз вместе с ним.
Вот эта сцена, чуть не умерла на ней!

Как я переживала!
И как мне нравится, когда сквозной сюжет через все серии, и идут последовательно, флэшбэками не засоряют, показывают со всех сторон, и со стороны полиции и со стороны заложников, и со стороны грабителей.
В Профессора я прямо влюбилась! Гений!
Пока по серьезному он только в одном месте прокололся, с машиной (что не отследил лично, хочешь сделать все хорошо, сделай все сам:), остальное - нормальное течение событий.
С актером они конечно смухлевали, по роли он такой ботаник-затворник, а типаж у него героя-любовника, даже за бородой и очками не спрятать.:)

Но и хорошо, это же кино в конце-концов.
Есть чего ждать в конце дня, прямо сто лет такого удовольствия не испытывала, с учетом всей неразберихи дома и на работе, не знаю, как бы я пережила это все не будь такой отдушины, ну очень кстати пришлось.
Ааа, что я буду делать, когда досмотрю оставшиеся пять серий???

https://oneesama.livejournal.com/83705.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.