Я с вас худею!

Картинки по запросу александра бортич я худею

Я худею,дорогие любители ненавидеть отечественный кинопром. Русское кино продолжает упорно вставать с колен, несмотря на то, что его лупят битой по коленным чашечкам. Уже второй хороший фильм за март, где это видано, причем российская комедия, в которой нет тупого пошлого юмора, Жоры Крыжовникова, а есть отличный мотивирующий жизнеутверждающий посыл, разумные диалоги и дядя Шнур, танцующий гопака под «Freestyler» Bomfunk mc/s. Конечно, выборы президента были смешнее, но фильм «Я худею» на данный момент можно, безусловно, назвать лучшей российской комедийной драмой. Не такой комедией, чтобы прям АХАХАХ, но таким «Карпом Отмороженным», умноженным на тройную порцию юмора.

Во-первых, радует глаз картинка. Разумная операторская работа, отличные кадры, все это смотрится гармонично и не пытается тебя ослепить, как это обычно бывает.

Картинки по запросу я худею

Во-вторых, актерская игра. Кучерявый Евгений Кулик — это вот прям Рева и Галустян в их лучшие годы КВН. Да, крайне хреновое сравнение, ну не знаю, пусть будет Луи Сикей, только без пошлостей про дрочку, например. В жизни Кулик снимает забавные и совсем нет (зависит от чувства юмора) скетчи со своей боевой подругой жизни, которые выкладывает в Инстаграм. В большинстве из них подруга лупит жирного, но милого Кулика по голове, прям как в жизни, обострись, Жора Крыжовников! В фильме «Я худею» Кулик отыгрываетотлично не только как комедийный актер, но и как драматический.

Картинки по запросу я худею кулик

Его напарница Александра Бортич хорошо передает терзания пополневшей девушки между убегающим от нее мужиком и приближающимся холодильником. Ну то есть забавных жизненных моментов, связанных с ночным жором, фитнесом, депрессей и прочим — хоть отбавляй, и все они выстреливают абсолютно точно. Поскольку худеющих персонажей в фильме два, то картина одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам. Но самое главное, что фильм не о том, как похудеть.

Создатели картины поступили хитро. Они как бы сделали два посыла. Для тех, кто хочет похудеть, они сказали: худейте для себя, а не к лету (что является слоганом картины), а для всех остальных приготовили еще один не менее важный посыл: будь собой и люби себя (нет, это не про мерзких страшных жирных феминисток, все в рамках разумного), суть в том, чтобы ты был счастлив. Короче говоря, одним выстрелом двух зацуев. Жонглируя драмой и комедией, одновременно рассказывая историю про дружбу, верность, поддержку и немного любовь, создатели умудряются одновременно развлекать зрителя и оставлять в голове после выхода из кино немного больше, чем просто хорошее настроение.

Картинки по запросу я худею шнур

И если бы не весьма смазанный хэппи-енд, я бы вот просто назвал «Я худею» одним из лучших фильмов года. А так – это очень крепкий фильм, который я категорически рекомендую поддержать рублем в ближайшем кинотеатре. Кстати, наблюдал, что в очереди в кассу на этот фильм в основном стоят барышни по очевидным причинам, причем совершенно разной комплекции. Разрушаю стереотипы – картина будет интересна всем, сходить с девушкой или парнем – самое оно.

Ах, да, не ведитесь на этот развеселый глянцевый и пошлый отталкивающий постер. Кто его делал - надо руки оторвать. К сожалению, первое впечатление будет сказываться о фильме именно по постеру. Так что придется снять одежду и заглянуть в душу.

Картинки по запросу я худею

https://dimagrib.livejournal.com/3487026.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

One thought on “Я с вас худею!

  1. хех эти когда сцепятся так им вообще все пофиг кроме противника. У друга на даче лет 20 назад такие два тоже рогами сцепились, забор сломали и поленницу развалили.. и пофиг, что на них кричали и лупили шваброй и веником. Разбежались только когда им кипяточком на задницы плеснули и то недалеко убежали потом еще час пыхтели на соседней поляне пока у одного рога не сломались. Друг потом с них рукоятки для ножей сделал)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.