Второй сезон «Мира Дикого Запада». Первый постер

Вчера вечером я рассказал вам о своих соображениях, что нам покажут во втором сезоне сериала "Мир Дикого Запада", до старта которого остался месяц. Все они основаны на фрагментах интервью продюсера и сценариста сериала Джонатана Нолана. А сегодня в сети опубликовали официальный постер сериала


Его основной фрагмент и использован для заглавного фото. Очень стильно, по моему. Маркетинговый слоган сезона - "Chaos takes control"- Хаос берет всё под контроль.

Так как вчерашний пост был отправлен редакцией в мусорку "Другое" и его мало кто увидел, я его, с вашего позволения" повторю

Как вы помните, в конце первого сезона нам показали павильон с роботами в виде японских самураев. Если следовать принципу "чеховского ружья", то во втором сезоне кроме аттракциона "Дикий Запад" нам должны показать "Мир самураев", а возможно и другие парки

Фактически это и подтвердил Джонатан Нолан. В интервью журналу Entertainment Weekly он рассказал: "Если первый сезон был путешествием внутрь парка, то второй станет путешествием вовне. Мы будем рассказывать о том, что находится как за пределами "Мира Дикого Запада", так и в самом парке. Есть ли ещё такие же парки? Какова их площадь? Что находится за нашим парком? Сезон – одна большая загадка: у каждого из них есть свои названия: первый именовался "Лабиринт", а второй получил название "Дверь"

Лабиринт. А ведь это действительно очень точное название для первого сезона. Все 10 серий по своеобразному лабиринту блуждала Долорес. Герой Эда Харриса тоже в течении всего сезона искал мифический лабиринт, открывающий путь на другой уровень аттракциона.

"Так что "Дверь", это тоже подсказка - двери всегда куда-то ведут. Возможно это дверь, открывающая андроидам путь в реальный мир. Это подтверждает фраза из другого интервью Нолана: "Это история о происхождении нового вида на этой планете"

Ну и вернёмся к "чеховскому ружью", самураям. Вот ещё одна фраза из третье интервью всё тоже Джонатана Нолана: "Каждый сезон будет грандиознее предыдущего. Мы покажем новые «миры». Вы сами увидите, какие именно. Это так здорово — работать с замечательными актерами. Мы пригласим новых азиатских актеров во 2 сезон. Я очень рад этому, поскольку сам немного азиат"

В общем, не знаю как вы, а я жду нового сезона

www.ew.com/tv/2018/03/22/westworld-season-2-poster/
www.ew.com/tv/2018/03/19/westworld-season-2-title-the-door/
www.theguardian.com/tv-and-radio/2018/feb/05/westworld-season-two-trailer-hbo-we-can-burn-it-to-the-ground
www.sci-fi-news.ru/mir-dikogo-zapada-2-sezon-novosti-trejler-data-vyhoda-i-vse-chto-nuzhno-znat/

https://dubikvit.livejournal.com/661894.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.