Луис Альберто больше не плачет

В возрасте 81-го года ушёл из жизни мексиканский актёр Рохелио Герра, исполнитель главной мужской роли в "культовом" для обывателей первой половины 90-х телесериале "Богатые тоже плачут". Он продолжал сниматься в кино, уже пребывая в преклонном возрасте - оставил актёрскую карьеру лишь в 2013-м году.

Тогда, в 90-е, вероятно, немногие знали, что сериал "Богатые тоже плачут" у себя на родине вышел на экраны аж в 1979-м. И его персонажи были уже совсем не молоды на момент, когда это кино показывали в России.

Узнав о смерти Герра, я вспомнил и о других героях сериального "мыла" тех лет. Заглянул в биографию бразильца Рауля Кортеса, который часто играл злодеев в бразильских сериалах, что косяком пошли по российскому ТВ уже во второй половине 90-х, придя на смену мексиканским. Как оказалось, его не стало ещё в 2006-м.

https://elhombresombro.livejournal.com/2349954.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

4 thoughts on “Луис Альберто больше не плачет

  1. Такие занятия тоже не пойдут на пользу ребенку. Так же бывает мама заставляет ребенка сделать то или иное действие, а ребенок не может или не получается, начинает плакать, но мама сильно настаивает, ребенок просто перестанет делать эти упражнения и будет относиться к ним с недоверием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.