Хотите навернуть говна? Сходите на «Тихоокеанский рубеж-2»

Картинки по запросу Тихоокеанский рубеж-2

Зря наши зрители ругают отечественное кино. Оно местами, но все-таки стремится к лучшему, а последнее изрыгание западного симатографа заставило присесть даже тех, кто изначально хотел пойти на этот фильм и сходил. Вердикт: говно. Что и требовалось доказать.

Выходные! Ура! Так думали создатели фильма "Тихоокеанский рубеж-2", когда выпускали его.У меня даже ноутбук 2 раза перезагрузился, чтобы я не донес правду до народа.Если вам по кайфу 10 часть "Трансформеров", то, без сомнения, эта картина ссанина придется по душе. Я отчаянно не понимаю, почему "Тихоокеанский рубеж-2" вышел в кино, а не в Инстаграм, потому что это идеальный формат для этого фильма, красивые фоточки и не более того, но по сути:

1. Абсолютно никаких героев и раскрытиях их персонажей
2. Никакого сюжета.
3. Ничего.

Разрушения городов роботами? Пожалуйста? Можете ли вы это видеть без связки с хоть каким-то маломальским внемяемым сценарием? Нет? - Нахер!

Даже, если вы тупое быдло, которое решило скорототать вечерок вместо в падика в канчике - нет. Юмора там нет. Роботы есть, ога. Но если вам достаточно роботов, купите, себе, блять уже игрушки в Детском мире, ей-богу.

Для любителей эффектов: дождитесь торрентов, и, может, под пиво или под уборку дома, например, это можно будет глянуть. Мой совет.

И да, если вы планируете пойти в эти выхлдные в кино, слава богу, там появилось достоаточное количество лент, на которые я бы обратил ваше внимание. Во-первых, сразу несколько отличных семейных мультиков от "Кролик Питер" до "Диких Предков", замечательного пластилинового мультфильма, который сняли чуваки из "Барашка шона"!!!!, до "Страны Призраков" (котрую я вижу только в Мираже) и российской комедии " Я худею", ок оторой я обязательно вскоре напишу отдельно.

Так что имбецилы, выбор за вами.

https://dimagrib.livejournal.com/3484682.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.