Аннотация к саундтреку: Властелин Колец — Братство Кольца!

1x1.trans Аннотация к саундтреку: Властелин Колец Братство Кольца!Музыка Ховарда Шора к Властелину Колец, вне сомнения, является шедевром кинематографической музыки. Музыковед Даг Адамс сотрудничал с композитором на протяжении многих лет. Результатом их сотрудничества стала книга The Music of the Lord of the Rings Films, содержащая подробное описание и аннотацию музыки к кинотрилогии.

До публикации этой книги Адамс был автором буклетов к полному саундтреку к Властелину Колец (The Complete Recordings), а также выпустил более ранний вариант аннотации к нему — в виде трех бесплатных электронных книг в формате PDF.

В рамках проекта на нашем форуме перевод PDF-аннотации Адамса к музыке Властелина Колец: Братства Кольца теперь доступен на русском языке. Проделана огромная работа по переводу аннотации, текстов стихов и песен и сохранению авторского оформления. Кроме того, в русскую версию дополнительно включена информация о музыкальных мотивах и их нотация, а также небольшой музыковедческий глоссарий. Работа по переводу аналогичных изданий к второму и третьему фильму уже ведется.

Скачать перевод первой части аннотациии, а также английские оригиналы всех трех частей можно здесь.

Via Henneth-Annun.ru

http://ru-tolkien.livejournal.com/345918.html

хорошоплохо (+1)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.