Фильм «Тариф на лунный свет»

kinopoisk.ru

В жизни есть неписанные правила. Их никто официально не подтверждал, их нет в сводниках правил и законов, но очень многие люди по этим правилам живут.

Вам 30 лет или около того? Вы молодая красивая девушка? Тогда запомните! После первого секса ни в коем случае нельзя звонить мужчине первой! И если спустя три дня после вашей ночи он не перезвонил, то на будущем ваших отношений можно смело ставить крест. Тариф на лунный свет оценят практически все! Это и авторское кино, и лирическая комедия. Оригинальное немецкое кино, не похожее ни на какой другой фильм.

Кора Хюбш – главная героиня фильма живет независимо и свободно, казалось бы, не знает ограничений, но некоторые правила все же продолжает выполнять. Ведь у нее есть лучшая в мире подруга, с которой всегда весело и которая подскажет и научит обращаться с мужчинами. Хотя Кора своими неожиданными страстными поступками сама весьма эффектно притягивает их взгляды.

Весь фильм повествует об истории ее знакомства и покорения самого лучшего мужчины на свете доктора Даниэля. Романтичное знакомство на кладбище, первых поход к врачу с циститом и случайная встреча с предметом вздохов. Кора – мастер по попаданию в нелепые ситуации. Причем нередко она сама их создает.

Вы думаете пригласить парня на свидание сложно? Ничего подобного! Если он периодически останавливает на вас взгляд, то нужно брать судьбу в свои руки! Так поступает и Кора, просто посоветовав Даниэлю ознакомиться с лучшей стороной ее натуры, позвонив по телефону. Какова же была она на следующий день, когда Хоффман не позвонил. С заплаканными глазами, в одеяле и с банкой мороженого.

Но и тут Коре везет, как никогда. Оказывается она от волнения написала доктору, телефон своей подруги. Только главная героиня этого фильма могла попасть в такую ситуацию. Но нет худа без добра, первое свидание все же состоится, за ним последует и второе.

И наконец, будет ночь любви. Самый лучший секс в ее жизни. Как пережить следующие трое суток у телефона, как отвлечься от постоянных взглядов на мобильный? Как постоянно не анализировать весь роман и не искать ошибки? Кору постепенно охватывает отчаяние, ведь время течет, а он не звонит… Но она не будет ждать милости от природы, она сама все решает в своей жизни!

Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/55310/
Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тариф на лунный свет (фильм)

Ирина Славина специально для vse-o-kino.ru.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.