неожиданное

Отсмотрела фильм "Овсянки", снятый по повести Дениса Осокина. Про фильм пока ничего написать не могу. Только одно, если сравнивать "Овсянок" с овсяной кашей, то каша, как блюдо, неприглядна на вид, но считается полезной. А вот фильм при все своей красоте, пока что кажется мне бесполезным. 
В общем, перевариваю я и в процессе полезла узнать, кто же этот чудо-юдо прозаик 33-й летний Осокин. Обнаружила у него публикацию в инете под названием "Барышни тополя", а там написано про "мертвую светлану".

 Читаем - 

света нигде никому не нужна. об этом мы проливали слезы, спрятавшись в туалете. нет, это чудовищно. живую свету никто не любит и мертвая она оказывается неизвестно где. в какие подвалы и на какие задворки двойки поселяют высокую грустную девушку? в какие дупла каких гниловатых деревьев ее запихивают? ситуация непоправима. с мертвой светланой невозможна связь, она никогда не покажется, не приснится - теряется навсегда. целуйте ей руки при жизни. посреди оживленной улицы засовывайте ей поглубже: милиция вас не тронет. света - шерстяная ящерица, она необыкновенно легка - подбрасывается высоко. светлана - длинный-предлинный коричневый шарф, закружитесь с ним в зимнем танце. танцевать со светой, танцевать и выключить электричество, касаться ее сквозь одежду, трогать смешную грудь, надавить коленом на точку l и лизнуть ее в губы! тащить на каток, налить водки, кружить до упаду, в горячих комнатах делать своей, утром гладить живот. почему выходит иначе? зачем тогда они вообще рождаются? зачем они покупают себе дешевые колечки и ходят как тени? мы умрем - и займемся судьбой светланы. ящерки, подождите еще немного. мы хотим исправить чью-то ошибку, мы готовы колдовать, обманывать и платить.

Там еще и про других девушек писано...

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.