Временное хобби

В общем, знакомство с бондианой я решил начать с новых фильмов. Тех, что с Крейгом. С одной стороны - потому что современный кинематограф мне много ближе. Но главным образом из-за того, что Blood Stone, который так смутил мой разум, опирается именно на эту версию. Лица и голоса Крейга и Денч присутсвуют.

Так вот, Bizarre таки молодцы. Не хватая с небя звёзд и не блистая оригинальностью, Blood Stone очень точно передаёт настрой фильма, вплоть до конкретных эпизодов и декораций.
Особенно порадовала фишка со "смертельными выстрелами", слизанная из Conviction, но при этом явно присутствующая в начале Casino Royale.

На очереди Quantum of Solace. Но начало меня испугало. Уже хочется оторвать режиссёру руки. Как и тому, что впихнул во вступлении эту дерьмопесню.

Должен отметить, что как-то по телеку я видел кусок то ли Die Another Day, то ли The World is Not Enough. Это было настолько тупо и отвратительно, что с тех пор я вообще не желал хоть одним глазом смотреть бондиану. "Казион Рояль" по сравнению с тем, что я там видел, просто философский шедевр высокого кино.

По ходу дела возникла мысль - вот интересно, а в Bond 23 тоже будет Aston Martin DBS? Отлично вписался бы One-77, но вряд ли машину ограниченной серии стоимостью почти в два ляма зелени будут поганить в подобном безумии. Впрочем, изготовить кузов и нацепить его на DBS тоже можно. Наверно.

Между тем, желание разбудить "ветерана Тортона" крепнет. Мне страшно.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.