Ковбои против пришельцев – трейлер

Очччень симпатичный трейлер фильма Ковбои против пришельцев, являющегося (вы удивитесь) экранизацией одноименного комикса. Главные роли исполняют, как несложно заметить, Харрисон Форд и Дэниэл Крейг. В режиссерском кресле расположился Джон Фавро – постановщик обеих частей Железного человека. Премьера фильма в России запланирована на 11 августа 2011 года.

Синопсис

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Оригинал этого поста находится на Pixelmojo. Комментировать

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.