Дженнифер happens

Аааа! Я терпеть не могу Дженнифер Энистон! Не знаю даже почему, вроде ничего плохого она мне не сделала. Но блин, она же ОДИНАКОВАЯ везде, где только можно. Она в любом фильме играет только Дженнифер Энистон и больше ничего. Я так думаю со времён Друзей она эксплуатирует образ Рэйчел, стрижёт бабло и не парится... Я даже в душе понимаю Брэда Питта, который от неё свалил, не выдержал этой тоскливой одинаковости...

Ну вы уже поняли, что я псих и задолбаю всех своими отзывами о фильмах... Но чёрт же меня дёрнул в один день посмотреть 2 мелодрамы и обе с ней. Мазохизм чистой воды. Но оба фильма настолько просты, линейны и предсказуемы - что хорошо действуют на мою сильно расшатанную нервную систему.

Итак, на повестке дня 2 фильма: Больше, чем друг и Любовь случается. У этих фильмов много общего.

1) Главная героиня - Дженнифер Энистон, ищет любовь и таки находит её. Это само собой понятно. Она мила, улыбчива, как бы харизматична...и одинакова как всегда.

2) Не очень вразумительный сюжет. В Больше, чем друг, героиня решает забеременЕть от случайного донора, но её лучший друг по пьяни подсовывает ей собственную смерму. Ах, как неожиданно! Догадайтесь, чем всё кончится. В Любовь случается - главный герой, поверявший жену, пишет книгу как пережить потерю, стрижёт с неё бабла... но.... барабанная дробь... как неожиданно... сам не может эту потерю пережить и начать жить дальше... и кто ему помогает? Та-дам! Пара разговоров с идеальной Джен и мужик снова в форме.

3) Ненапряжная игра актёров. Ну и так и там... они в общем, совсем перестали напрягаться. Уже даже невооружённым взглядом видно, что они отрабатывают бабло. Ну ведь никакоооооой игры, никакого старания. Пришли, оттарабанили роль, ушли. Ну, может мальчик из Больше, чем друг ещё силы вкладывал, но так он начинающий... а вокруг все же ж звёзды! Ну, мужик из Любовь случается, потерявший сына... тоже вроде пытается играть, вроде даже веришь ему... А Бедный Мартин Шин там вообще потерялся, несмотря даже на свои патетические диалоги.

В общем, ничего нового, ничего стОящего, ничего захватывающего... и самое главное... ничего запоминающегося. Посмотрел, порелаксировал (ну или полы помыл) и забыл. Ах, да! В Любовь случается мне попугайчика было жалко... Нормально так домашнюю птичку в лес выпустить 0_о

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.