6ой съемочный,(7ой проектный)

Заблудилась: Ушла за три сосенки - и вышла через полчаса с другой стороны леса вся в паутине,елочными иголками в колготах и обгрызенными ногтями. Зато согрелась)) Нет, на самом деле не успела испугаться, все было примерно как "Ой, как я хорошо ориентируюсь в лесу!!.. ой, млин, где это я?!..так, туда..нет, не туда..это че за дорога? Ой, дачки какие-то заброшенные пошли..так,ноу-паник-ноу паник-ноу паник..обратно по той же дороге, выключаем истерику -включаем мозг.. Настроила свои ушные локаторы и услышала наших.. Волновалась только за то,чтобы не начали без меня снимать..позвонила шефу, предупредила.. А он успел растрындеть всем вокруг))) вообщем, меня встречали как героиню- умудрившуюся заплутать в трех соснах..

Рабочее: Что-то сегодня со звуком было необъяснимое.. тупили, гадали, перенастраивали приемники-передатчики, все бестолку.. А главное ж- раньше не было такого!! ..Справились)

100 кадр: отметились)) Наарбузничалась .+ хлопнули за оператора, у него недавно ДР был.Реж сказал,что мы с каждым днем все больше напоминаем команду, не могу  с ним не согласиться, к своей великой радости..

Здоровье: зубиииик мой..

Загадка: когда молодые,красивые и успешные пьют- для меня это загадочно и необъяснимо. Нипанятна..(

Как-то сегодня и нечего больше рассказывать. Какая-то короткая смена была..

Спааааааать!!!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.