большая паровозная победа

ведь как иногда важно правильно сформулировать свою мысль, да? просто принципиально важно. как сформулируешь, то впечатление в головах у невнимательных читателей (или просто тех, кто дальше заголовка не читает) и отложится.

вот увидел я заголовок громкий: "Фильм Алексея Учителя Край, выдвинутый Россией на премию Оскар, возглавил российский кинопрокат, потеснив с первого места картину Обитель зла-4"

и сразу представляешь себе радость создателей. это ж, наверное, серьезных денег заработали! потеснили "Обитель зла 4"! а она ведь 18 млн. у нас уже заработала, то есть серьезное такое бабло!

и вот если дальше не читать, то такое впечатление и останется. а если прочитать все-таки, то узнаешь много нового. например, что "за последний уик-энд фильм с Владимиром Машковым в главной роли собрал $2,5 млн, сообщает журнал Кинобизнес сегодня"

то есть, другими словами, фильм монументальным образом провалился и уже из этой глубокой жопы никогда не вылезет. да и вообще, радоваться тому, что фильм сдвинул с первого места идущую уже третью неделю "Обитель зла" - это за гранью. 880 копий и 2,5 млн - это да, это победа "Первого" канала и лично Константина Эрнста.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>