Wall Street 2 / 2010

Слишком всё просто, чтобы тратить на это свои деньги и время. Стоун снял кино скорее интересное для самого себя, чем для кого-то другого. Нет, я не считаю этот фильм скучным только потому, что он с ног до головы заполнен экономической хуитой и при всём при этом длится 133 минуты. После просмотра я вообще удивился, что фильм длился больше двух часов, т.к. сам думал, что прошло от силы минут 90. Так в чём же проблема? Честно говоря, я сам ещё не понял.

Я не смотрел первую часть, но мне очень кажется, что она не нуждалась в продолжении. Просто Стоун вдруг проснулся, придумал и сказал себе, а почему бы нет? Накатаем сюжет, главное, чтобы было моё любимое, что-нибудь такое экономическое, а там дебаты, дискуссии и что-нибудь для зрителя - пропаганду человеческих ценностей, дабы эти тупые хомячки вообще не уснули во время пересчитываний моих euro. Поэтому всё получилось так гламурно: пиздатые-сити, бабы-в-бриллиантах, тусни-старых-богатых-людей, и среди всего этого иногда мелькает Лабаф и Дуглас, которые в фильме находятся как-то не обязательно.

Но всё-таки скучно. Скучно не потому, что фильм об экономике, а потому, что кино это бездушное кино и по сюжету и смыслу проходное до нимагу. Тупо в фильм не вложили частичку самого сокровенного. Поэтому во время просмотра насрать на всех, кроме самого себя. Смотришь кино и жалеешь не ревущую бабу на плече у Лабафа, а себя. Сидишь и думаешь, а какого хера ты до сих пор не ушёл из кинотеатра? К чёрту такое кино. Фейл.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.