Queen и Коэн

Фильм о и известной группе Queen будут снимать Tribeca Productions Роберта Де Ниро и GK Films Грэма Кинга. Главного героя Фредди Меркьюри сыграет Саша Барон Коэн, сценаристом данной картины выступит Питер Морган.
Проблемы постановок таких фильмов заключаются в том, что получить права на композиции групп. Продюсерам посчастливилось приобрести права на такие хиты группы Queen «We Will Rock You», One Bites The Dust» «We Are the Champions», «Bohemian Rhapsody», «You’re My Best Friend». Впервые Роджер Тейлор и Брайан Мэй, и Джон Дикон единодушно согласились отдать права на свои хиты для данного фильма.

Продюсеры вплотную заняты поиском режиссера картины, пока стоит лишь догадываться запоет ли Саша Барон Коэн своим голосом или его озвучит настоящий голос Фредди.

Английский актер Саша Барон обладает всеми внешними данными, чтобы претендовать на эту роль. Однако до этого, зрители его воспринимали как комедийного актера, что оставляет высокий процент сомнения на успех в драматической роли. Продюсеры в данном случае сделали ставку на огромный талант Саши Барона. В данный момент актер снимается у Мартина Скорсезе в фильме «Хьюго Кабре».

Постановка картины запланирована на 2011 год.

Originally posted by [info]mcm69 at Трез и Кави обжились в Испании
Originally posted by [info]grelectric at Фрэндомарафон тут
Originally posted by [info]knyaz1831 at Что красивого посмотреть
Originally posted by [info]dance_mir at Мачете
Originally posted at vastl

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.