Экранизация «Фрикономики»

Друзья, помните бестселлер "Фрикономика" Стивена Левитта и Стивена Дабнера, общее число продаж англоязычного варианта которого составляет 4 миллиона экземпляров? В начале этого года ещё вышло его продолжение под названием "Суперфрикономика".

Напомним, что книга отвечает на самые необычные вопросы вроде "Что опаснее - огнестрельное оружие или плавательный бассейн?", "Что может быть общего между школьными учителями и борцами сумо?", "Почему торговцы наркотиками продолжают жить со своими родителям?", "Как много на самом деле значат родители и выбор имени для ребенка?". Авторы изучают всевозможные загадки повседневной жизни с экономической точки зрения. При этом заключения, к которым они приходят, обычно ставят общепринятую точку зрения с ног на голову.

Так вот. Сегодня в США состоится премьера фильма по первой книге. Причём, фильм разделён на 4 части, каждую из которых снимали разные режиссёры. Несмотря на то, что "Фрикономика" может выглядеть не особо кинематографично, очень интересно узнать, что вышло.

  

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>