«Уолл-стрит: деньги не спят»

 
Вы - поколение трех "НИ" - ни денег, ни работы, ни доходов(Гордон Гекко)

Признаться честно, изначально меня привлекло наличие в фильме еврейского красавчика Shia LaBeouf'a, который своим взглядом олененка Бэмби покорил меня еще в "Трансформерах" и "Disturbia". Затем я углядела в трейлере Майкла Дугласа и решила, что сходить точно стоит.

В общем, не жалею. Достаточно интересно, не затянуто, просто и доступно. Можно посмотреть. И даже нужно. Хотя Кэри Маллиган и ее пиздострадания грустное личико слегка подпортила картинку. Здесь, в этом фильме, она была совершенно ни к чему. Вместе со своими страданиями. Это же жестокий мир финансовых дельцов:)

Смешила публика в зале - видимо, из-за плохой погоды народ идет на все фильмы подряд, даже не задумываясь, о чем они. С таким подходом хорошо ходить на "Обитель зла", причем смотреть можно с любой части, смысла там все равно ноль целых хрен десятых. А вот "Уолл-стрит" не все осилили. Собственными ушами слышала как какая-то блонда из разряда "томский гламур" спрашивала у своего парня: "Санечка, про какую баржу говорит этот седой (герой Дугласа рассуждает о "марже")?". Мало того, что глухая, еще и глуповатая, еще и мужика называет "Санечка"...этож лютый пздц. И "Санечка" ее хорош - ну отвел бы девочку на мультфильм какой, не мучал бы ее недоразвитый мозг.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.