Про быдло

Был тут недавно разговор про людей без интересов, и вспомнилась мне, так сказать, смежная тема - о тех, для кого лучше всего подходит слово "быдло".
Надо сказать, что я это слово не люблю. Ибо не очень прилично. Но - в данном случае от слова отворачиваться нельзя, ибо имеем классическое "Вовочка, нет такого слова! - Как же так, МарьИванна, жопа есть, а слова нет?"
Также и с этим. ЭТИХ в последнее время видно все чаще.
ЧистА деловая компания на улице, которая вроде по виду и не гопота, а ведет себя так же хамски. Хамло в интернете, развлекающееся чем угодно - от тупого срача на форумах до перепоста чужих фотографий, утянутых из-под замка. Начальники среднего звена, считающие себя чуть ли не божками для своих подчиненных (и заодно всего остального мира), при том что попали на тепленькое местечко не за какие-то заслуги, а либо по блату, либо за неимением других претендентов...
И самое главное - с экранов зомбоящика, конечно. В любом отечественном сериале и почти в любом отечественном фильме обязательно есть быдло.
Но вот что интересно - частенько телебыдло относится к "старшему поколению". Как, например, глава семьи - Гена Букин из всем известного сериала, папа из "Прекрасной няни", папа из "Саша+Маша", опять же папа - из "Ворониных"...
Я все понимаю. Телеящик разъедает моСК. В данном случае я не предлагаю его смотреть - я говорю на показываемый стереотип. Отец в семье - быдло. И что самое главное - все с ним носятся, как с писаной торбой. Телебыдло практически ни от кого не получает отпора, оно всегда добивается своего, оно всегда остается при своем мнении.
При такой пропаганде - быдло в нашем обществе неистребимо.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.