Убийца внутри меня

выражаю огромную признательность Cinema Hotel Corporation за приглашение на предпросмотр этого фильма. я получила настоящее удовольствие от отличного фильма, с прекрасными актерами в лице Кейси Аффлека, Кейт Хадсон, Джессики Альба, Саймона Бейкера. режиссер - Майкл Уинтерботтом, подвергшийся, кстати, обвинениям в аморальности фильма и излишней жестокости. да, жестокость присутствовала, но она была необходима, как мне кажется.

красивые картинки, отличная стилизация под 40-е годы, хорошая музыка. фильм поставлен по роману Джима Томпсона, были попытки его экранизировать и ранее, а одним из желавших снять экранизацию был Квентин Тарантино!

нетипичный детектив, в котором известно, кто убийца, с самого начала, а основной вопрос - зачем он все это делает? фильм заставляет задаваться философскими вопросами из серии - взращен ли этот психопат самим обществом, которое позволяло ему убивать, закрывая глаза на его сущность и предпочитая думать, что такой хороший парень не способен творить зло? пошла читать книжку. к просмотру рекомендую однозначно!

зы. рада была еще раз увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.