Мувиз

С тех как я узнала, что такое утренний токсикоз, мне довелось пересмотреть столько фильмов, сколько я не видела за всю свою жизнь. Так как смотреть э муви во время завтрака - наилучший способ убедить еду, что ей непременно нужно попасть вонутрь, а куда-то еще; так сказать, отвлечься.
Очередная шедевральная комедия называется Нас приняли /Accepted/, про купку неудачников, коих не взяли ни в один колледж. А чтобы не расстраивать родителей, чуваки создают свой собственный, фиктивный, аббревиатура которого переводится как Г.О.В.Н.О.
Естественно, туда стекаются такие же фрики, которых не взяли ни в один ВУЗ и начинают за родительские денежки "учиться". Кто-то строгает деревянные фигурки с огромным... эмм символом плодородия, кто-то печет вкусные шоколадные тампоны, кто-то катается на скейте и так далее
Нужно ли говорить, что происходит далее. По-моему все фильмы такого жанра развиваются по вполне предсказуемому сценарию. Хотя фильм довольно мил. Даже не жаль потраченного на него времени для просмотра.
Что нам еще министерство культуры приготовило?

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.